Франшиза Додо

2 008 просмотров

7400421510_7f380b7aff_z[1]Франшиза «Додо» была запущена всего лишь несколько лет назад, поэтому еще не так известна на рынке как аналогичные сетевые фаст-фуды. Но темпы, с которыми марка набирает обороты, восхищают. Энтузиазм партнеров, желание преуспеть и заработать с лихвой компенсируют небольшой опыт в данной сфере. Этой франшизе вполне обоснованно пророчат большой успех.

do do 2

Стоимость, вложения, условия партнерства, роялти франшизы Додо

Условия для открытия нового объекта франшизы:

  • населенный пункт с уровнем жизни выше среднего, количеством жителей от 70 до 200 тысяч, наличием вблизи логистических пунктов;
  • помещение с кухней и залом для посетителей, ориентированное на доставку продукции;
  • стартовые вложения от 2,5 до 5 млн. рублей.

Чтобы заключить партнерское соглашение, важно прочувствовать философию бренда, проникнуться его идеей. А это – не количество, а качество. Каждый новый открываемый объект тщательно исследуется, данные постоянно сопоставляются с рыночной ситуацией и корректируются, много внимания уделяется конкурентам. Бизнесмен, решивший заняться франшизой «Пицца Додо», должен понимать: важна не только прибыль, участие в различных выставках и активная реклама, важно общее развитие проекта, его успешность.

Будущий партнер обязан:

  • иметь опыт в предпринимательстве;
  • быть способным вложить в проект не менее 70% от общей его сметы собственного стартового капитала;
  • пройти стажировку не менее месяца в пиццерии, в том числе и на кухне.

Роялти за первый год составит ежемесячно 3,5 % от общей выручки плюс НДС, за второй год – 5,5 % ежемесячно от общей выручки плюс НДС.

Общее описание

На подготовительном этапе партнер получит максимум поддержки по всем вопросам. Специально для его проекта будут разработаны бизнес-план с учетом всех особенностей и варианты реконструкции помещения. Франчайзи будет обеспечен всем необходимым инвентарем и оборудованием, получит доступ к поставщикам и скидкам, уже наработанным технологиям и рецептурам, шаблонам документов и т.д.. Он также пройдет интенсивное обучение сроком в месяц. Ему будет оказана помощь в разработке наружной рекламы и предоставлен весь спектр фирменной упаковки: стаканчики, салфетки, коробки и пр.

При запуске проекта франчайзи по необходимости помогут подобрать персонал, три человека из которого могут пройти стажировку в Сыктывкаре. В первые две недели после открытия на новом филиале будет постоянно находиться старт-ап менеджер для оказания всяческой поддержки по любым вопросам. Франчайзи подскажут правильную стратегию для скорейшего вливания в рынок, рассчитают необходимый начальный запас продуктов, подберут индивидуально оптимальные рекламные акции и инструменты.

В дальнейшем франчайзи может ежедневно получать консультации через колл-центр, участвовать в социальных интернет-проектах, на которые сейчас ставят все успешные предприниматели в данной сфере.

Интересно:

  1. По условиям франшизы если пицца не доставлена(подана) за 60 минут, клиент получает ее бесплатно.
  2. Франшиза имеет собственную уникальную инфосистему. Каждый партнер имеет к ней доступ и не обязан тратиться на программное обеспечение или самостоятельно прокладывать локальные линии.
  3. Фирма полностью открыта перед клиентами – даже на кухне установлены камеры видеонаблюдения.
  4. Первая пиццерия «Додо» полностью себя окупила уже через год после открытия.

Идея франшизы Додо не нова – нов подход к делу, а это качество, достойный сервис, единая система накопленных знаний и продуманность во всем до мелочей. В самом начале было подано более 400 заявок на участие в этом проекте, но приняты оказались далеко не все – естественно! Если вы готовы не просто сорвать куш, а отдать себя до конца развитию выгодного бизнеса, стать его частью – отсылайте заявку, не упускайте свой шанс.

Франшиза Додо
3.7 (74.29%) 7 votes

Один вопрос (отзыв)

  1. Вроде все и понятно, довольно стандартный бизнес продвижения фаст фудов, безусловно будет пользоваться популярностью. Но вот условие: «населенный пункт с уровнем жизни выше среднего» весьма размыто, как определяется этот показатель непонятно.

Отзывы и вопросы

Войти с помощью: 

Ваша почта не публикуется. Обязательные поля обозначены *

*